По

Рейсхкоммисариат,
уезжаю,
уезжаю,
уезжаю,
давление каления в ручьях,
постепенно нагнетаю.

Ворота
ближе,
ближе,
ближе,
только в одну сторону они,
педаль порывками,
попридавлю пониже,
чтоб клапан-невозвратник,
не потушил огни.


Рецензии