Разрубая пространство и время...

***
Разрубая пространство и время,
Сталь меча, как дорога, блестит;
Крепче ногу в горячее стремя-
Только ветер полночный свистит.

Только ветер в моих волосах,
Только ветер и дождь мне в глаза,
В полных туч грозовых небесах
В моих крыльях бушует гроза.


Рецензии