Бред природной души

Бред сумасшедшего духа чистых лесов,
В дебрях – разлив пурпурно-златого рассвета,
Сорван и выброшен с врат в твою душу засов,
И жизнь твоя – вечность мгновенья полета кометы...

Полуденный бред – и близость выси сияющей,
Ступни твои невесомые на облаках,
В лазури девственных крыльев свободный размах,
Небесный дворец, любовью своей ослепляющий.

Бред предзакатный – розовый храм на Востоке
В покое пьёт звенящие пеньем лучи,
В расплавленной лаве, в сияньи алтарной парчи
Рожденные Западом в светлом небесном потоке.

Бред сознания чистого, бред природной души...
Содрана кожа, открыты рецепторы свету,
Каждой клеткой своей я чувствую эту планету
И хоралу лучей внимаю в небесной тиши.


Рецензии
Елена, очень понравились Ваши стихи. С удовольствием прочитала. Люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.12.2006 20:35     Заявить о нарушении