Лезвие

Дымящей страстью задыхаюсь,
Застряли в горле ощущенья,
Терпенье чувством разъедает
И тело бьёт в изнеможеньи.

Адреналин цепных реакций
Наполнил клетки до предела,
Разрывом заткнутых эмоций
Я снова тяжко заболела.

Огонь терзаний душу гложет,
Огонь унять хочу стихами.
Пусть знаю — это не поможет,
Но по привычке продолжаю.

Немые крики в бесконечность
Летят и падают камнями,
Минута тянется, как вечность,
И рвётся влажными руками.

Свою тоску, свою обиду
Покровом тайны накрываю:
Не подавать стараясь вида,
Я в сердце лезвие сжимаю.


Рецензии