Домбайской любви посвящается...

***************************
 09.2005-09.2006
С ярко-глянцевых снимков
Смотрим мы в объектив,
Отражаем улыбки
И известный мотив,
И объятья так цепки,
Что вовек не разжать,
Губки все в ярких метках,
Чувства изображать
Два счастливых безумца,
Шесть бессонных ночей,
Расставания- встречи,
 Миллиард мелочей
 ********************************


Рецензии