На смену дня ворвется ночь...

 ********************************
 12.2006
На смену дня ворвется ночь
Холодной серой тенью,
Ничто не в силах превозмочь,
Опутает мир ленью
Но рядом ты - И мне светло
От твоего дыханья,
Сплетенье рук, луна в окно
И нежность от молчанья
Я буду верить в новый день,
В безоблачное небо,
Что переступим мы ступень
В храм огненного света.
Что будем вместе навсегда,
Ничто нас не разлучит,
А жизни бурная река
Терпимости научит
******************************


Рецензии