Любви кольцо-интерпретация В. Евсеев

Это прекрасная рецензия на мой стих "Кольцо любви"-прочитайте, пожалуйста

Спасибо, Виктор!

Любви кольцо
на пальчике твоем
оставить я хочу.
В конце концов
нам хорошо вдвоем, -
в забвении шепчу...

Пусть бриллиант
заменит в нем слеза,
а страстный поцелуй –
того гарант,
что ворожат глаза
потоком звездных струй.

Кольцо храни –
свидетельство любви,
в нем слезы – зеркала...
Оборонит
с любовью визави
сам Бог тебя от зла!


Рецензии