Счастье

********************************
 11.2006
Так не хочется сглазить
Запоздалое счастье,
Но молчать не умею,
И я всем расскажу-
Он мне дарит надежду
На счастливое завтра,
И у звездочки первой
Я сейчас попрошу-
Чтобы меньше размолвок,
Недосказанных реплик,
Недопитого чая,
И несбывшихся снов,
Чтобы больше улыбок,
Поцелуев украдкой,
И заманчиво-сладких
Мягко-нежных оков.
Эту дрожь перед встречей,
И ладошка к ладошке,
И в маршрутке напротив,
Неотрывно в глаза,
И о будущем грезить,
И считать дни до встречи,
И как в детстве поверить
В сказки и чудеса
***************************


Рецензии