Под диктовку...

На стеклах серебром зима
Рисует странные растенья -
В проеме глянцевом окна
Растут цветов хитросплетенья,

Меж ними мчатся скакуны,
Живут крылатые драконы,
Порхают в дебрях чьи-то сны.
Своя там жизнь – свои законы!

Днем неподвижны и тихи -
Создания зимы студёной,
А по ночам - летят стихи
Из-под пера в руках влюбленных!

Совьется в них кольцом дракон,
Цветок склонит легко головку.
Под шепот тихий от окон
Мы пишем строчки под диктовку…


Рецензии
я вас любил...
как с белых яблонь дым...
диктует Господь

:-)) С нежностью...
Будем!

Вик Лови Тор   27.06.2014 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.