Милый мальчик...

***************************************
 11.2006
Милый мальчик,
На диванчик
Сел, и ножками болтать
В ручки – виски
И кинжальчик
Ни на миг не выпускать
В сигаретном дыме тонут,
Ночь в изысканном кафе,
Официантки мило бродят
В ультрамодненьком гофре
Милый мальчик-
Ты мне снишься
25 ночей подряд,
Почему же так боишься
 В мой реал пустить заряд?
********************************


Рецензии