Любовь моя

***********************************
 10.2006
Любовь моя - храни меня
От злобы и жестокости,
От бесполезной суеты,
От тьмы и одиночества
Оберегай от колдовства,
От сглаза и от порчи,
От бесконечно хмурых дней,
Холодной черной ночи.
Любовь моя - дай больше сил
Надеяться и верить
В то, что меня давно простил
Тот, кто хотел измерить
Всю глубину сквозной души
И откровенность слова,
А я была черства, груба
И к чувствам не готова.
Любовь моя - не покидай
В миг беспросветной фальши,
И бодрость духа мне предай
Чтобы стремиться дальше!
***************************************


Рецензии