Пешком

Уйти во тьму воспоминаний,
Забывшись, все перечеркнуть.
Во тьме несбывшихся мечтаний
Так просто сердце обмануть...

Так больно падать вдруг на землю
С разгона диких вольных птиц.
Я не прошу, не лгу, не внемлю,
Не жду утех, знакомых лиц...

Молчу, в себе закрыв все ставни.
Не подойти, не предсказать
А под ногами мгла... лишь камни
Иду пешком... зачем летать?..
 


Рецензии