Первый день

В слабопроветриваемой тусклой комнате
Собралось штук, эдак, двадцать индивидуумов
9.12 показали мои часы. Самое, вроде бы,
Время к занятиям приступать
Безвредная болтовня разлетается по углам
Вот раздалось первое "здрасьте" и лектор
Исчез. Может, за кофе решил в перерыве сходить
Или очки поправить...кто знает...


Рецензии