Ночные грезы

Задергиваю занавески на ночь
И накрепко я закрываю дверь -
Откуда же, как грянет полночь,
Приходишь ты ко мне теперь?

Меня ты бросил. Так чего же
Садишься на мою кровать?
И вновь любовь горит во взгляде,
И руки тянешь, чтоб обнять.

Тебя же нет, я это знаю,
Но вся под лаской трепещу,
И от желания сгораю,
Шепчу в экстазе - я люблю.

Тебя же нет, а я не верю,
Что эти руки лишь лучи...
Уйди ж опять и хлопни дверью,
Оставив на столе ключи...

Быть может, я проснусь - ты рядом
С букетом роз в руках стоишь,
И вновь меня ласкаешь взглядом,
И шепчешь - ты меня простишь?


Рецензии
...ну и фиг с ним, если бросил, такая красавица, как Вы не должна голову этим забивать))))

Проснуться и начать новую жизнь...

Олег

Олег Ус   19.09.2008 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.