Безответная любовь

 
На дворе глубокая ночь.
А я до сих пор не сплю.
И никто не сможет мне помочь,
Никто не знает, как я её люблю.

Я часто встречался с её глазами,
Пытаясь в них что-нибудь прочитать…
Но они мне жестоко отвечали:
Тебе её не достать.

Я пытался её признаться,
Но она сказала – нет!
Осталось мне лишь просто любоваться,
И с любовью смотреть ей вслед.


Рецензии