И вот закат уже сменила полночь...

И вот закат уже сменила полночь,
И млечный путь дорожкой темной
В холодно-синем небе звездном,
Зовет и манит в даль к себе.

А я иду по тротуару
И свежий воздух ртом глотаю.
Смотрю на небо и гадаю
О чем сейчас мечтаешь ты.


Рецензии