Забери меня Домой

Возьми мою руку,
Медленно, жестко.
Сохранены мои муки.
Эпитафией хлёсткой.

Если ты счастлив.
Если ты счастлив.
Через стену иди,
Мою ладонь крепко прижми.

Ритмичнее, еще, вот так.
Прийди и забери меня,
Домой, ведь ты старше, мой мастак.
Паршиво мне без дома и тебя.

Если ты счастлив.
Если ты счастлив.
Реки пройди,
Только руку не разожми.

Я жду, в одиночества залах,
Видишь вывеску белого цвета,
Вон ту табличку размеров малых?
Не вход и не выход, а просто примета.

Если ты счастлив,
Если ты счастлив.
В сердце к себе загляни,
И руку на грудь возложи.

Я забыл дорогу домой,
Провожать подожди,
Я не слышу?! Я стал слепой...
Ну же давай, домой отведи.

Если ты счастлив...
Если ты счастлив...
Если ты счастлив...

Смерть в моём сердце,
Видел выстрел в тебя.
Ваш мозг на чистоте мегагерцев...


Рецензии