С тобою мне худо

Сегодня судьба
Нас опять разлучила
До утра я Бога
Я Бога просила
Просила, молила
Но не понимала
А утро опять
Мудрено показало
Сейчас мне легко
Но пусто в пустыне
А солнце так жгёт
Что кровь в жилах стынет
Пусть вырастут крылья
Пусть улечу я отсюда
Мне худо здесь худо
Пойми, с тобою мне худо


Рецензии