Надежда

Звезды. Ночь. И пустая дорога
Расстилается тихо в степи
Я иду по ней прямо строго,
Думаю, как не упасть бы в пути.

Ветер свищет в лицо и ненастье
Собирается где-то в дали,
Но пройду ли я это напастье
Жизнь заставила, от нее не уйти.

Не устану и не сломаюсь,
Буду биться, глотая пыль,
Ради жизни я постараюсь
Все вернуть и не дать ей уйти.
………………………………….
Сердце видит, он не слепое
И глаза с остротою горят
Я люблю и хочу быть с тобою
Не смотря на миллионы преград!


Рецензии