Я так тебя ждала

Я так тебя ждала.
Как будто ты - мое спасенье
От всех обид, и бед, и зла
В бездушном мире отчужденья.
Я так тебя ждала.
Всем сердцем, каждой клеткой тела
Я ожиданием была
Без рамок, без границ, и без пределов.
Я так тебя ждала.
Наверно с самого рожденья
Я ожиданием жила
И каждый день, и каждое мгновенье.
Я так тебя ждала.
Сквозь смех, улыбки и рыданья
Я ожидание несла
В надежде на одно свиданье.
Я так тебя ждала.
Ждала конечно же напрасно.
Ты не пришел. И умерла
Надежда, что жила так страстно.
Я так тебя ждала...


Рецензии