Урбанхолия

Это похоже на стон,
И что-то давит в груди,
Сердца удару слегка в униссон,
Если устал - пожалуй умри!

Пальцами струны кровью звучат,
Ночью у стенки зубами стучат
Чьи-то шаги слышно едва,
В небе ночами всегда тишина.

Кто-то скрипит смычком по слезам,
Кто-то умеет читать по глазам.
Кто-то играет аккорды циннизма,
Кто-то стремится ко власти в отчизне.

Пальцами струны кровью звучат,
Ночью у стенки зубами стучат
Чьи-то шаги слышно едва,
В небе ночами всегда тишина.

Несолько пуль хватит для жизни,
Два три доллара всегда можно с****uть.
Горький асфальт, грязный цемент,
Чужой каприз воняет как палёный брезент.

Пальцами струны кровью звучат,
Ночью у стенки зубами стучат
Чьи-то шаги слышно едва,
В небе ночами всегда тишина.

Сучья игра, брачный удар.
Это война. Это пожар.
Никто никому не задолжал.
Горло + нож - поэт замолчал.

Пальцами струны кровью звучат,
Ночью у стенки зубами стучат
Чьи-то шаги слышно едва,
В небе ночами всегда тишина.


Рецензии