Осеннее вино

Посвящается Павловску 07.10.2006.

Пьянящий аромат леса,
Холодного воздуха,
Золотые червонцы листьев,
Свежесть осени.

Так дурманит, так кружит голову
И сбивает с ног,
Городской суетой и заботами
Превратились мы сами в пыль и смог.

Вырвись хоть на миг из каменных
Джунглей души своей,
Аромат пьянящий сердцем раненым
Полной грудью пей!

07.10.2006.
22:15-22:30


Рецензии