Свяжи мне руки шёлком темноты...

Свяжи мне руки шёлком темноты!
Прерви мой крик глубоким поцелуем!
Раз, два… по крыше лёгкие шаги,
На лезвии ножа мы при луне танцуем.

Закрой ладонями глаза мои!
Будь нежно-грубым, ласково-жестоким!
Как распустившийся бутон, меня сорви!
Будь рядом! Неужели это сложно?!

Движеньем плавным плеч, как крыльев взмахом,
Одежду уроню к твоим ногам,
Я вся дрожу и от желания сгораю,
С безумной страстью я прильну к твоим губам!

Я пью тебя! Я пью, чтобы запомнить!
В твоих объятьях растворяюсь, словно снег!
В какой-то нескончаемой агонии
Я есть, но в то же время меня нет!

Ни на секунду, ни на миг не расставаться,
Быть вечно вместе – вместе навсегда!
Не уходи! Прошу! Молю! Останься!
Ответом будет мне ночная тишина…

Обнять тебя, но ты связал мне руки!
Кричать, но душит темнота…
Мне лучше смерть, чем вечная разлука!
Как сумасшедшая… люблю тебя!..

05-06.10.2006.
10:00 05.10.2006. – 16:08 06.10.2006.


Рецензии
Привет....Всё так очень красиво...Даже не знаю как сказать...И как у тебя хватает сил писать и писать.Вот у меня например творческий кризис настал,нет сил больше писать.Хочу,но не могу,не лезет в голову.

Удачи тебе!Пиши больше таких класных стихов

Ирен Харт   19.12.2006 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я всегда пишу, когда переживаю...

Ксения Суетова   20.12.2006 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.