Любовь

Я хочу любви настоящей,
Не безответной, не безучастной,
Любви свежей, как воздух весенний,
Проникновенной, как девичья песня.

Как июльское солнце, жаркой,
Разноцветной, как радуга, яркой,
Освежающей, как летний ливень,
Вдохновенной любви, красивой.

Как роса на цветке, прозрачной
И, как солнышко в небе, ясной,
Как вода в горной речке, чистой,
Как новогодняя ночь, счастливой.

Тонкой, как кимоно из шёлка,
И, как свитер из овечьей шерсти, тёплой,
Лёгкой, как палантин персидский,
Страстной, как восточная царица.

Как материнские руки, нежной,
Бескорыстной, преданной, верной,
Властной, как египетский правитель,
Пленительной, как нимфа, ненасытной.

Сногсшибательной, безумной, как цунами
Крепкой, нерушимой, как скала из камня,
Притягательной, горячей, бесконечной,
Совершенной, искренней и вечной.

Я хочу любви настоящей,
Пусть тяжёлой, пусть много препятствий,
Но прошу, пусть будет взаимной!
Я люблю тебя! Очень сильно!..

21-27.09.2006.
до 18:50


Рецензии