Размышления

Раннее утро природа проснулась
В воздух прозрачный даль окунулась
Собой, заполняя в душе пустоту
Чем я занимаюсь, куда я иду
Когда-то мечты и спокойное время
Промчались так быстро, осталось лишь бремя
Бремя надежд ,ожидания свершений
Тяжкая ноша груз поколений
Сузился мир до размеров листочка
Ползу я вперёд пробираюсь по кочкам
В нём нет мне места, хочу я свободы
Где совершенство твоё мать природа
Куда мне сбежать от себя самого
Хочу я так много, а нет ничего…


Рецензии