кто бы мог

Кто бы мог думать как я этой ночью,
верить и плакать, и в мыслях прощать,
врать, называя себя одиночкой,
но всё равно беспредельно скучать?

Слово за слово, меняются лица,
краски тускнеют, ложатся пятном,
как бы хотелось сейчас испариться,
не напрягаться, не думать о нем!

чтоб засыпать и не плакать в кровати,
искренне верить во что-то свое,
чтоб в один день наконец сказать "хватит,
я не отдам тебе сердце мое!"


Рецензии
Если бы в жизни было всё просто...
Я бы тоже хотела много чего поменять в себе.
Но надо с этим жить И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ!!!
Это моё мнение

Ева Макарова   13.12.2006 18:36     Заявить о нарушении