Вопрос

Я сталкиваюсь с бредом
На каждом своем шаге,
Меня коробит сущность
И бренность бытия.
Что делать?Столь банальный
Вопрос вонзился в душу...
Так хочется убраться
И сбросить все с себя,
Но всюду бродит мненье,
Которае задавит в итоге
Все молитвы и жизненный устой.
Несовершенство мира,наивные мечтанья
Я стала очень грубой,недоброй,жуткой злой...
Так что же делать надо?
Вопрос рисует мелом на красном малом сердце
"Ты погуби себя!!!"
Конечно,легкий выход раз и нет тебя!
Так такой ответ я жду,закрыв глаза?
Запуталась,забылась
Слеза упала наземь,
А рубец остался на сердце легкий легкий
Простите,люди,я предала себя...


Рецензии