Откровения одного руководителя - инкогнитА!

"Как много мы таких видали и видим с горестью досель."/Неизв.автор, анонимец/

Я тверд, как воск, и прям, как локон.
Умом с амёбою сравнюсь.
Открыт, как шелковичный кокон,
И легок, как свинцовый груз.
И мил, как "Милый лжец", однако,
Я честен, как рецидивист.
Миролюбив, как забияка,
И, как глухонемой - речист.
Правдив, как тот, кто завирался,-
Мюнх...,как там, бишь, его,- барон.
Мой путь прямей морского галса,
Пускай всегда зигзагом он.
Скромнее душки Хлестакова,
Спокойней, тише майских гроз.
Смешлив и весел, словно рёва,
Непросыхающий от слёз.
Я симпатичней Квазимоды,
И мягче каменной скалы.
Мне служат символом свободы
Наручники и кандалы.
Ни для кого ограничений
Я не ввожу, наоборот!
По мне достоин каждый гений
Свободы Слова - кляпом в рот.
Чужих талантов не прощаю,
Чай свой горит и жжет в груди.
Я, если что-то обещаю,
То выполнения не жди.
Творцы! Творите, что хотите,-
Своё пространное меню.
Я для того - Руководитель,
Чтоб всё разрушить на корню!!!


Рецензии