Источник неиссякаемой боли

Я мало ем, почти не сплю,
Я злость и ненависть коплю.
Хочу себя казнить,
Сердце нежное добить.
Зачем оно стучит?
Зачем оно кричит?
Источник неиссякаемой боли.
Жить с ним не хватит воли.
Вырвать из слабой груди.
Боль, уходи.


Рецензии