Я встречу тебя

Я встречу может быть тебя
Когда-нибудь на Невском.
Ты скажешь тихо, не любя:
«Ты выглядишь прелестно»!

В тот миг взгляну я на тебя
И улыбнусь игриво.
И буду знать я для себя -
Действительно красива!

И посмотрю в твои глаза,
Наполненные страстью.
Спрошу, за что мне небеса
Послали фальшивое счастье?

И уже ни о чем не жалея,
Пытаясь другого забыть,
Задамся вопросом, за что я
Могла тебя полюбить?


Рецензии