Женственна и красива

Женственна и красива,
Нежна, мила и уныла.
Я помню себя такой,
Когда были мы вместе с тобой.

Это было довольно давно.
И, кажется, будто в кино,
Мне в жизни тогда так везло,
О, как это было давно…

Сейчас я совсем другая:
Наигранная и, как рыба немая,
Загнанная под лед,
И жизнь по-другому течет.

И я смотрю на жизнь, как будто сквозь стекло:
Машины мчатся, люди спешат куда-то.
А я сижу и тупо смотрю в окно.
Но я буду такой, как когда-то.


Рецензии