Ты думаешь

Ты думаешь, мне будет сложно
 Все взять и просто забыть.
Ты знаешь, что мне невозможно
Разорвать эту тонкую нить.

Ты не был моим никогда,
Но я безумно любила.
Ты - это просто мечта.
Ее заберет могила.

Но я знаю, что ты не жалеешь
И никогда не сможешь понять:
То, чего не имеешь,
Просто нельзя потерять.


Рецензии