Ответ Солу Кейсеру

"Людскую принимая боль",строка от Сола Крейсера.
Я, не приму её как роль.
Она вне очереди в сад,
Души войдёт под строгий взгляд.
И там преобразуясь в свет
В народ уйдёт. Таков ответ!


Рецензии