Осколки слез

Им нравиться заказывать момент,
Мы ждем его как будто ясной неги..
И в небесах воды усталость мерим,
не придавая страсти обжига от лир.

Стрелою пронеслась пора присутствий,
Ей хочется уж сцен, Заказ из уст звучит..
Я равнодушно кланяюсь.. но душно..
Я не хотела, только он велел.

Тепло так быстро приедается, С излишком.
Вычерчивая шаг, идет она,
Всегда холодная, но своенравна слишком,
Садится, не завесив шторки, у окна.

Ведь чистота лиловых слез дана
За битву, Зачем ты хочешь сжечь ее дотла.
Они исчезнут все, не найдя книжки,
Останемся лишь мы.. Нет.. Ты и Я.

Бег ускоряю, Не по силам нашим нервам,
Так хочется объять всю необъятность мглы.
забудь, уж новые побеги
 невинные и так верны…

В мечтах о верности мы схоронили время.
Ты был мне верен? Знаю... я была,
душой дождя, слезой на небе,
 обрывком радости, осколком сна.

Всю нежность, в поцелуе воплощая,
Я донесу его по ветру и в глазах..
Забудем ссоры и печали,
Я ухожу..
В тебя………а вы в меня……..


Рецензии