Ушла на базу. Ключ у зама...

Тимур Раджабов
http://www.stihi.ru/2006/07/25-209

« Ушла на базу. Ключ у зама.
Надежда Софьевна Кураж.»…
Ты своенравна и упряма,
Но всё ты дашь, когда поддашь.

Чего уж там… Любить – не строить:
Облом… Облом…Ещё облом,
Но, если вспомнить участь Трои,
Мы замечтательно живём

Не верьте девочки амурам,
Чья кровь – сомнительный купаж:
Стрела Амура – та же дура,
Колчан – дурацкий патронташ.

Лишь миг – и рушатся устои,
Лишь взгляд – и сам себе чужой.
Чего уж там… Любить – не строить:
Ни трус не вечен, ни герой…

"Ушла на базу. Ключ у зама.
Судьба Паскудовна Цейтнот".
Спокойствие гиппопотама –
И будет всё наоборот:

Я стану верить в идеалы,
Возьму билет на боевик,
В котором увалень бывалый
Устроит мафии блицкриг.

А после – снова мелодрама:
Жена закусит удила,
И, как всегда, лишит «стограма»
Пил Пилорамовна Пила…

А я твердил «Любить – не строить»
Облом! Ещё один облом…
Но, вспоминая пламя Трои,
Мы замечтательно живём…


Шахиня

Пил Пилорамовна Пила
сто грам сливает в унитаз
и деньги, злыдня, убрала
и воблы скушала запас.
Пил Пилорамовна Пила
наводит в доме марафет,
огрызки с жирного стола
в помойку бросила, привет....
Там рубь заначенный лежал,
меж двух солёных огурцов,
но у Пилы такой запал,
расплющит -не найдешь концов.
Одним ударом сапога
убит в побеге таракан,
зима на улице, снега,
без водки плохо дуракам.


Рецензии
Аха) дуракам плохо без водки)))
Очень хорошее стихо, Наталья!
Спасибочки!))))

Тим

Тимур Раджабов   12.12.2006 22:03     Заявить о нарушении