Ты иди своей дорогой

Ты иди своей дорогой,
Не смотри назад
И никогда о том не думай,
Кто прав, кто виноват.

Мы расстались. Ну и ладно.
Все переживем.
Улыбнемся друг другу при встрече прохладно
И разными дорогами дальше пойдем.


Рецензии