Selenium Молчание

Давай, я просто помолчу.
Мне трудно вспоминать слова.
Я столько рассказать хочу,
Но в помутнении голова.

Мой милый, ты и так поймешь
О чем молчу я в сотый раз,
Ведь то, что правда, а не ложь
Не скроешь красочностью фраз.

Впервые рада я молчать!
Все просто, мило и красиво,
А небо радо нам кричать:
«Вы будете всегда счастливы!»


Рецензии