Ты знаешь

Ты знаешь, как легко
Мне жить на этом свете?
Мне кажется, так давно
Мы были с тобою вместе

Я счастлива, что то чувство прошло,
Быть вместе нам не дано,
Ветрами все унесло,
Снегами любовь замело.


Рецензии