Камин. Горит тихонько свечка

Камин. Горит тихонько свечка,
И снег блестит большим ковром.
Полюбоваться сим добром,
И каждый раз Я на рассвете
Встаю, и наслаждаюсь видом этим.
И жду его, наверно, зря...
Я жду, что он придет, мой милый,
Моя любовь, мечта моя.
Но лишь ямщик с кобылкой сивой
Идут, приветствуя меня.
Уж сколько лет с тех пор минуло,
А он ушел, и нет его.
Дорога дальняя вильнула,
Знать, врозь окошка моего.
Солдат, вернись ко мне, прошу я.
Взгляни с дороги мне в глаза.
Но почтальон, со мной толкуя,
Вручил письмо, что поползла слеза.
«Прости меня, мой ангел вешний,
Что позабыл я про тебя.
Но там, где пахнет во саду черешней,
Там дом мой и земля моя.
Есть у меня жена и дети,
Не жди меня, ведь я чужой.
Не плачь, не огорчайся этим.
Забудь меня, как звук простой».


Рецензии
Здравствуй Катюшка!!! Очень душещипательное стихотворение. У тебя
целая мелодрама в стихах получилась. Здорово!
С большим теплом!

Сергей Путник   23.01.2007 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень ценю Ваше мнение. Но неужели так заметно, сколько мне лет?
С уважением,

Катерина Гаврилова   24.01.2007 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.