Пришла зима, ворвавшись сквозняком

Пришла зима, ворвавшись сквозняком
В чуть приоткрытое проветривать окошко -
И сердце успокоила немножко,
Сомнения оставив на потом.

Она так резко цену подняла
Любимого объятиям вечерним,
День каждый сделав важным, как последний,
И мне как будто силы придала…

И пусть сейчас, как раньше, я одна-
Но сердце мое вовсе не скучает,
Оно всем бывшим прошлое прощает,
Очнувшись после длительного сна,

И в нём (я чувствую) настанет вновь весна...

 12.12.06


Рецензии