Маленькая пытка

скажи мне, о ком ты думаешь
скажи, кому звонишь
скажи, о чём ты плачешь
и по ночам не спишь

скажи, поделись со мною
и может быть я пойму
найду слова утешения
и нежно тебя обниму

не будь от меня далёко
не будь холодна со мной
еслиб ты знала как дорог
каждый миг, проведённый с тобой

жизнь без того жестока
но ты оттолкнёшь любя
как мне с тобой одиноко
и холодно без тебя


Рецензии