12 декабря

Облака бегут по небу, - Заслоняют солнца свет
И как будто других красок,- на дворе сегодня нет.
Только серая природа и печальные дома
Ну а ты, идешь, по лужам вся в себя погружена.

Люди ставят вокруг елки, новый год они все ждут
Незаметно суетливо, дни теперь все протекут.
Не успеешь оглянуться - карнавалов череда
Может быть,- средь кучи масок ты увидишь вдруг себя.

Или вдруг случиться чудо, встретишь ты свою мечту
И тогда тепло разгонит, из души всю пустоту.
В рождество бывает чудо, только верь в него душой
Ты для радости и счастья в душу настежь дверь открой.


Рецензии