Воспоминания о смерти преданного друга - собаки

Куда не посмотришь - везде воспоминания.
Вечер прошёл, а в душе всё страданья
Как же мне быть здесь?
Что же мне делать?
Надо одной побыть, личное дело…
А стены всё давят. Вокруг пустота
Уж давно, как ни странно воцарилась тишина.
Слышно дыхание, чувствую слёзы.
ЕЁ не хватает! морозец прошёлся по моей коже…
Теперь одиноко я чувствую холод - вся жизнь обломилась, как зеркальный осколок…


Рецензии