Карьеристы

Вечно голодные, вечно худые
Алчный огонь поселился в глазах
Вас называют - спецы молодые
Вечно в работе, вечно в делах.

Вы на работе своей поселились
Любите вы себя показать
Может пока, - не определились
Но с вашим пылом лишь мир покорять.

Амбициозные, карьеристы,
Много похожих, - вы слышите слов
Только все время только в работе
Нет простой жизни, и к черту любовь.

Кто вас осудит? И что в мире, правда?
Как надо жизнь свою прожигать?
Можно конечно сидя на месте
Жить в нищете, но любить и мечтать.

Только однажды, вы бег остановите
Чтоб стать как все, и как люди пожить
Только бы это все было бы вовремя
Когда сердце может любить.


Рецензии