Мечта

Ночное небо звёздами горит,
Как будто тысяча огней,
А в вышине моя мечта парит
И за собой уносит в даль.

Мне так легко и хорошо в мечтах,
Свободу чувствую я в них.
И буду вдаль лететь на парусах,
На крыльях счастья и любви.

16.-19. 02. 2006
Александр Бланк


Рецензии