Зачем?

Зачем ты меня доводишь до слез
Зачем ты заводишь часы не всерьез
Часы это сердце мое и душа
Зачем, мне ведь лишняя боль не нужна
Я знаю, ты скажешь, что не виноват
Но врать самому себе, невпопад
Ты знаешь в душе, ты не прав и не близок
Бог забыл дать душу тебе
И туннель тот узок
Как ненавижу тебя и себя
Как ненавижу тебя я любя
Никто не сможет полюбить тебя как я
Никто не сможет простить не любя


Рецензии