На расстоянье вытянутых рук

Как тяжело все время находиться
На расстоянье вытянутых рук…
И не хватает воздуха… не спиться…
От этих слишком мелочных разлук…
Когда в глазах любимого грустинка,
Душа трепещет будто бы на плахе.
Нет.… Я не плачу… это лишь соринка…
Любимый… как прогнать все твои страхи?
Протягиваю сердце на ладони
Тебе.… Твое…. Навеки…. Навсегда…
И никакие злые легионы
Живой любви не нанесут вреда.
Морщинку каждую на лбу разглажу,
И прогоню сомненья поцелуем…
Мы ревности пожар с тобой задуем,
Но сделав хоть глоток из этой чаши
Все ж что-то у любви своей воруем…


Рецензии
"Морщинку каждую на лбу разглажу,
И прогоню сомненья поцелуем…
Мы ревности пожар с тобой задуем,
Но сделав хоть глоток из этой чаши
Все ж что-то у любви своей воруем…" Спасибо большое, Наташик))) Очень красиво, нежно и мудро!!!
С теплом, Гала

Галия Осень   28.12.2007 08:34     Заявить о нарушении
С нежностью...

Зоренька Ясная   02.06.2009 12:57   Заявить о нарушении