Се, Жених грядет в полунощи

Се Жених грядет во тьме
Души спят в объятьях мира
Чистят золото кумира
Затаив сердца в тюрьме

Солнца свет им заменяет
Тусклый отблеск в зеркалах
На загаженных полах
Цербер у двери линяет

Плесень по углам цветет
Озираясь, смерть зевает
Но не спит, она то знает
Что Жених во тьме грядет

07.09.04


Рецензии