Ну, вот! Христов мой возраст пролетел,

Ну, вот! Христов мой возраст пролетел,
Без потрясений, бурь. Не воин,
Распятий, откровений не достоин,
Я не нашёл того, чего хотел.
Искал судеб и в метеопрогнозах,
В легендах на пророчества ТВ,
В декоративных, светских розах,
Азалиях и рюшках макраме,
Избрал себе банальную октаву,
Так проще петь и звуки на слуху,
Почёл себя пусть ветренным,но правым,
С эффектом прокричать:"Ку-ка-реку!".
При этом оставаясь здравым,
Вменяемость, что злато берегу,
Штудирую, смотрю на мудроглавых,
Готовый не пристать к кавардаку.
Всё, чем угодно выстою и верю
В мифического зверя и дриад,
Волшебные, дарующие двери
И в зевсовых, беснующихся чад,
Иисуса, бога Вишну, Сатану,
В бессрочную и глупую войну,
Непоправимо, слепо, сумасбродно-
Желай же Господи, исполню, что угодно!


Рецензии