пост-музейное

портрет тирана, который любил, вписанный
в раму воспоминаний сетчатки мозга. пост-модернизм обмана.
из всех решений только то и верно, что отрешением названо.
 мускулатура тела, как неизвестное икс без игрека
в уравнении на решение пропорций души и эмоций.
когда в музее  на стенах среди выражений лиц,
прячущих под уборами мимику сердца и его удары - ритмику
можно найти слепки да отпечатки прежних дорог - пути
шторы колышит ворсом дыхания  вечером.
порыв ветра с пылью задувает - гасит свечи.
на стенах тенью лишь платье танцует да паутина
маргиналий 
с тонущих тел в синема - тине..


Рецензии